Новости компании

30.05.2019 мы одержали победу в конкурсе на оказание услуг по оценке рыночной стоимости имущества и земельных участков, расположенных на территории городского округа Химки Московской области в 2019 году для нужд Комитета по управлению имуществом Администрации городского округа Химки Московской области. Заказчик: Комитет по Управлению Имуществом администрации Городского Округа Химки Московской обл.

05.03.2019 мы получили право на оказание услуг по независимой рыночной оценке стоимости недвижимого имущества, расположенного на территории городского округа Павловский Посад Московской области. Заказчик: УФК по Московской области

28.02.2019 была одержана победа в конкурсе на оказание услуг по определению рыночной стоимости годовой арендной ставки за объекты недвижимости. Заказчик: АО "Технополис "Москва"

26.02.2019 ООО "ОЗФ ГРУПП" прошло квалификационный отбор в перечень поставщиков услуг для АО "Желдорипотека"

06.02.2019 ОЗФ ГРУПП победила в торгах на право оказание услуг по оценке величины годовой арендной платы на заключение договора аренды объекта движимого имущества. Заказчик: "Комимущество"

31.01.2019 мы добились права на определение рыночной стоимости арендной платы земельного участка для администрации городского поселения Сычево

ООО "ОЗФ ГРУПП" в 2018 году провело специальную оценку условий труда, 24.12.2018 г. комиссией утвержден отчет о проведении специальной оценки условий труда. Организация, проводившая СОУТ - Акционерное общество "Научно-Исследовательский Центр "ТЕХНОПРОГРЕСС". По результатам СОУТ на рабочих местах вредные и опасные факторы не идентифицированы. Мероприятия по улучшению условий труда не требуются.

26.12.2018 Компания "ОЗФ ГРУПП" одержала победу в открытом конкурсе на оказание услуг по оценке рыночной стоимости права пользования и владения на условиях договора аренды объектами культурного наследия для агентства по Управлению и Использованию Памятников Истории и Культуры»

 

03.12.2018 Оказание услуг по оценке рыночной стоимости недвижимого имущества и права пользования недвижимым имуществом, находящимся в хозяйственном ведении ГУП "М.Прогресс"